La posizione corrente: Home -  Uomo Peuterey Giacche -  Hanoverian -  Peuterey Uomo Hanoverian Marina

Negozi Peuterey Napoli,206 EUR,Peu0304,Al contrario le simulazioni a,volte tra 3 e 30 u0026

Negozi Peuterey Napoli,206 EUR,Peu0304,Al contrario le simulazioni a,volte tra 3 e 30 u0026

ObjectivesEvaluate potenziale erosivo delle bevande, con tempi di esposizione da 3 a 30 u0026 nbsp; min, e di analizzare il rapporto tra erosione e vari bevanda parameters.MethodspH, calcio, fosfato e concentrazione di fluoruro, saturazione, titolabile acidità a pH 5.5 e la viscosità di sedici le bevande sono stati misurati o calcolati. Campioni di smalto (N u0026 nbsp; = u0026 nbsp; 90) sono stati in serie esposti a 1 u0026 nbsp; ml delle bevande per Peuterey Abbigliamento 3, 6, 9, 15 e 30 u0026 nbsp; min e l'erosione è stata misurata come la perdita di calcio alla bevanda. Tasso di erosione al minuto è stato calcolato curva lineare raccordo con tutti i tempi di esposizione. L'analisi di regressione lineare è stata effettuata per determinare la correlazione tra erosione ed i parametri di bevande. Un'analisi multivariata limitata è stata effettuata per il parametro risultato con il massimo dei correlazioni univariate (erosione al minuto) e 4 bevande variables.ResultsA relazione negativa è stata osservata solo per pH per tutti i tempi di esposizione. È stato trovato solo per erosione al minuto una relazione significativa con il pH e la saturazione. In un modello di erosione al minuto utilizzando solo la saturazione, concentrazione di fluoruro, acidità titolabile e la viscosità, sia la saturazione e la viscosità hanno mostrato di avere un effetto significativo (p u0026 nbsp; = u0026 nbsp; 0.01 e p u0026 nbsp; = u0026 nbsp; 0.05, rispettivamente) .ConclusionExposure volte tra 3 e 30 u0026 nbsp; min risultati molto differenti stime della potenziale erosivo. Non vi è alcun suono motivo teorico per preferire una o l'altra esposizione tempo / risultato come più clinicamente studio relevant.Clinical relevanceThis mostra Negozi Peuterey Napoli che effetto della scelta della metodologia di studio sulla misurazione del potenziale erosivo delle bevande è grande.
0 Commenti


Parlare la vostra mente
Commenti Recenti
Gianluigi MORCIANO

Molto deluso. I tempi di consegna notevolmente superiori a quelli indicati e il modello co...